That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
  • Indice delle ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • Collaborazioni
  • Press & Events
  • Recensioni
  • Amazon Shop

Club sandwich

6 Giugno 2018 by Chiara Selenati Leave a Comment

Il club sandwich è considerato il panino di lusso per eccellenza e la sua fama è legata agli hotel di lusso, anche se viene servito con patatine fritte e salsine. La prima volta che l’ho assaggiato è stato in viaggio di nozze, in un hotel 5 stelle alle Seychelles. E’ composto da almeno due strati di pan carré tostato in cui si alternano petto di pollo, fette di bacon, pomodori, lattuga, uova, formaggio, cipolla e così via. Questa è la mia versione, dove ho sostituito il petto di pollo con un uovo all’occhio di bue. 

Ingredienti per una persona: 4 fette di pancarré grandi (tipo americano), una noce di burro, 1 uovo fresco, 2 fette di bacon, due fette di Leerdammer, una foglia di insalata verde, 2 fette di pomodoro.

Grigliate le fette di pancarré nel tostapane, poi imburratele da un solo lato. Nel frattempo, cuocete l’uovo all’occhio di bue in una padella calda, antiaderente, con un po’ di burro. Cuocete le fette di bacon, poi disponetevi sopra una di Leerdammer. Trasferite la prima fetta di pane imburrata sul piatto e posatevi sopra il bacon con il formaggio. Coprite con la seconda fetta di pane e sistematevi l’uovo, delicatamente. Coprite con la terza fetta di pane e farcitela con la foglia di insalata, il pomodoro e una fetta di formaggio scaldate in padella per pochi secondi. Terminate con l’ultima fetta e inserite due spiedini nel panino, poi tagliatelo a metà. Servite immediatamente con patatine fritte e qualche salsina.

Ti potrebbero interessare

  • Panino con polpettine e pancetta di Jamie OliverPanino con polpettine e pancetta di Jamie Oliver
  • Girelle salate gusto pizzaGirelle salate gusto pizza
  • Corona di panini e salumiCorona di panini e salumi
  • Social day – Aperitivo d’autunnoSocial day – Aperitivo d’autunno
  • Pulled pork sandwichPulled pork sandwich
  • Bagel con pesto e prosciutto crudoBagel con pesto e prosciutto crudo
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Filed Under: Pane, pizza, focacce e panini Tagged With: bacon, club sandwich, formaggio, insalata, Panino, pomodoro, toast, uovo

« Easy Fish 2018: Lignano celebra i sapori dell’Alto Adriatico
Torta ai lamponi senza glutine »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

BENVENUTI!

BENVENUTI!

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Cerca nel Blog

Vuoi ricevere il mio e-book gratuito?

Vuoi ricevere il mio e-book gratuito?

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Prepariamo insieme i cjarsons

Prepariamo insieme i cjarsons

Facebook

That's Amore

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.
Copyright © 2012 – 2021
That’s Amore by Chiara Selenati.
All rights reserved.

Privacy & Cookie Policy

LA MIA NEWSLETTER

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress