Facili da preparare, potete gustarli su di una fetta di pane abbrustolito e sfregato d’aglio, nei muffin e cake salati, nella pasta… Mille modi per degustare questi gustosi pomodorini!

Ingredienti: pomodorini, erbe di Provenza, zucchero, olio d’oliva.

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia ricoperta da carta forno. Irrorateli con olio d’oliva, profumateli con un pò di erbe di Provenza e spolverizzateli con pochissimo  zucchero. Mettete in forno a 150°C per circa un’ora. Trascorso il tempo, levateli e lasciateli raffreddare.

Si conservano 5 giorni in frigo, in un vasetto, ricoperti d’olio d’oliva.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Pastiera napoletana: la ricetta del dolce tradizionale di Pasqua

Volete preparare una Pastiera napoletana autentica come quella delle nonne napoletane? In questo articolo troverete…

2 settimane ago

Torta rotolo alle fragole

La torta rotolo alle fragole è un dolce fresco, cremoso e dall’effetto wow assicurato! Un…

3 settimane ago

Crostata moderna alle nocciole e caramello

La crostata moderna alle nocciole e caramello è un dolce raffinato che unisce consistenze e…

1 mese ago

Torta versata alla confettura

La torta versata alla confettura è un dolce semplice e dal risultato sorprendente. A differenza…

2 mesi ago

Spätzle agli spinaci

Gli spätzle agli spinaci sono una specialità della cucina tedesca e delle regioni alpine, in…

2 mesi ago

Biscotti con cuore di confettura

I biscotti con cuore di confettura sono perfetti per San Valentino o per la festa…

2 mesi ago