Facili da preparare, potete gustarli su di una fetta di pane abbrustolito e sfregato d’aglio, nei muffin e cake salati, nella pasta… Mille modi per degustare questi gustosi pomodorini!
Ingredienti: pomodorini, erbe di Provenza, zucchero, olio d’oliva.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia ricoperta da carta forno. Irrorateli con olio d’oliva, profumateli con un pò di erbe di Provenza e spolverizzateli con pochissimo zucchero. Mettete in forno a 150°C per circa un’ora. Trascorso il tempo, levateli e lasciateli raffreddare.
Si conservano 5 giorni in frigo, in un vasetto, ricoperti d’olio d’oliva.
Silvia Pesce dice
sembrano perfetti per l'insalata greca che evo preparare questa sera 🙂 cascano proprio a fagiolo ) li proverò! bello il tuo blog 🙂 complimenti! mi unisco ai tuoi fan.. passa da me se ti va 🙂
buona giornata, un bacio
Silvia
thatsamore dice
Grazie Silva, sei gentilissima! Buona giornata 🙂