Ingredienti per 2 persone: 250ml di latte intero, 1 cucchiaio di té Matcha, 1 cucchiaio di zucchero, 1 banana, 1 cucchiaio di miele di castagno (ho usato quello di rosmarino), 2 cubetti di ghiaccio, panna montata.
Tagliate la banana a fettine e mettetela nel frullatore con il latte, il té verde, lo zucchero, il miele e il ghiaccio. Frullate tutto per 30 secondi e versate nei bicchieri. Decorate con la panna montata e una spolverata di té Matcha.
La piadina è considerata il pane identitario dei romagnoli, ha un gusto neutro e per…
Questo dolce a base di ricotta e profumato al limone ha una consistenza simile alla…
Una ricetta semplice, veloce da preparare e molto gustosa. Un piatto versatile, perfetto da servire…
Un piatto di pasta fatto in casa davvero semplice e molto gustoso! Si prepara con…
La schiacciata fiorentina è un dolce tipico della città di Firenze, molto popolare durante il…
Il cappuccino con Nocciolata senza latte è una deliziosa variante del classico cappuccino dove il…