Questi biscotti alle nocciole e cacao con Nocciolata bianca sono perfetti se amate i dolci al cioccolato e volete sorprendere i vostri ospiti con una ricetta golosa e irresistibile. Semplici da preparare, con un cuore cremoso di Nocciolata bianca, sapranno conquistare tutti al primo morso.
Se cercate altre irresistibili ricette a base di Nocciolata (classica, bianca, al latte oppure crunchy), sul blog ne trovate tantissime!
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Per ottenere dei biscotti perfetti, è fondamentale prestare attenzione a diversi dettagli durante la preparazione. La tostatura delle nocciole è uno dei passaggi più importanti perché permette di intensificarne il sapore, ma è importante non esagerare con il tempo di cottura per evitare di bruciarle. Il burro gioca un ruolo chiave nell’impasto; deve essere a temperatura ambiente, cioè morbido ma non sciolto. Se il burro è troppo freddo, l’impasto sarà difficile da lavorare, mentre se è troppo caldo, i biscotti rischiano di perdere forma durante la cottura. Per quanto riguarda la farcitura, la Nocciolata bianca è perfetta per creare un delizioso contrasto con il gusto intenso del cacao. Tuttavia, potete scegliere anche la Nocciolata classica, senza latte o Crunchy.
I biscotti alle nocciole e cacao con Nocciolata bianca si conservano al meglio in un luogo fresco e asciutto, preferibilmente all’interno di una scatola di latta o un contenitore ermetico. In queste condizioni, possono mantenere la loro fragranza e friabilità per 4-5 giorni.
Nel caso i biscotti risultassero troppo friabili, potete conservarli in frigorifero: in questo modo, acquisteranno una consistenza migliore e saranno più facili da gestire. In frigo possono durare fino a 7 giorni, ma è consigliabile lasciarli a temperatura ambiente per qualche minuto prima di servirli, così recuperano la loro consistenza ottimale.
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