Biscotti alle nocciole e cacao con Nocciolata bianca
Questi biscotti alle nocciole e cacao con Nocciolata bianca sono perfetti se amate i dolci al cioccolato e volete sorprendere i vostri ospiti con una ricetta golosa e irresistibile
Tostate le nocciole in una padella a fuoco medio. Realizzate un caramello a secco con lo zucchero, aggiungete le nocciole calde e mescolate velocemente cercando di avvolgerle con il caramello. Trasferitele sulla teglia del forno ricoperta di carta forno e lasciate raffreddare.
Frullate le nocciole con un frullatore. Lavorate la polvere di nocciole caramellate con il burro morbido e il sale fino a ottenere una crema. Incorporate la farina e il cacao setacciati, mescolate fino a rendere il composto omogeneo.
Trasferitelo in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e realizzate dei ciuffetti sulla teglia del forno ricoperta di carta forno. Cuoceteli nel forno caldo a 175°C per circa15 minuti.
Lasciateli raffreddare prima di accoppiarli con un cucchiaio di Nocciolata bianca.