Questi crostini con salsa al rafano e roastbeef sono semplicissimi da preparare e davvero molto sfiziosi! Potete servirli per un aperitivo oppure trasformarli in irresistibili panini per un pic-nic.

Ingredienti per 4 persone: 12 fette di pane fresco, 50 g di Kren (salsa al rafano), 75 g di maionese, 6 fette grandi di roastbeef, qualche foglia di rucola, olio extravergine d’oliva.

Sistemate le fette sul piatto da portata. In una ciotola mescolate il kren e la maionese e stendetela sui crostini. Sistemate mezza fetta di roastbeef su ogni crostino, qualche fogliolina di rucola e due gocce di olio extravergine d’oliva.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Gnocchi di riso cinesi alle verdure

Gli gnocchi di riso cinesi alle verdure sono la soluzione ideale per portare in tavola…

4 giorni ago

Financier ai fichi

I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…

3 settimane ago

Ciambella ricotta e limone sofficissima

Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…

1 mese ago

Torta salata ai pomodori | ricetta francese

La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…

1 mese ago

Anelli di zucchine croccanti: ricetta facile e sfiziosa

Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…

2 mesi ago

Salsa allo yogurt fatta in casa

La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…

2 mesi ago