Questi crostini con salsa al rafano e roastbeef sono semplicissimi da preparare e davvero molto sfiziosi! Potete servirli per un aperitivo oppure trasformarli in irresistibili panini per un pic-nic.
Ingredienti per 4 persone: 12 fette di pane fresco, 50 g di Kren (salsa al rafano), 75 g di maionese, 6 fette grandi di roastbeef, qualche foglia di rucola, olio extravergine d’oliva.
Sistemate le fette sul piatto da portata. In una ciotola mescolate il kren e la maionese e stendetela sui crostini. Sistemate mezza fetta di roastbeef su ogni crostino, qualche fogliolina di rucola e due gocce di olio extravergine d’oliva.
Gli gnocchi di riso cinesi alle verdure sono la soluzione ideale per portare in tavola…
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…