Quest’anno mi sono cimentata nella realizzazione dell’uovo di Pasqua e devo ammettere che non è stato difficile come pensavo e il risultato è molto soddisfacente. Il mio primo uovo non è perfetto ma ne vado molto fiera! Troverete tutto il procedimento con le foto passo a passo sul sito Le ricette della nonna, con il quale collaboro.
Vi do appuntamento a domenica per una nuova e sfiziosa ricetta! Buon fine settimana.
La torta con prugne secche è una ricetta che esalta la prugna nella sua essenza…
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…