L’uovo di Pasqua fatto in casa

Quest’anno mi sono cimentata nella realizzazione dell’uovo di Pasqua e devo ammettere che non è stato difficile come pensavo e il risultato è molto soddisfacente. Il mio primo uovo non è perfetto ma ne vado molto fiera! Troverete tutto il procedimento con le foto passo a passo sul sito Le ricette della nonna, con il quale collaboro.

Vi do appuntamento a domenica per una nuova e sfiziosa ricetta! Buon fine settimana.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Torta con prugne secche

La torta con prugne secche è una ricetta che esalta la prugna nella sua essenza…

1 ora ago

Financier ai fichi

I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…

2 settimane ago

Ciambella ricotta e limone sofficissima

Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…

4 settimane ago

Torta salata ai pomodori | ricetta francese

La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…

1 mese ago

Anelli di zucchine croccanti: ricetta facile e sfiziosa

Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…

1 mese ago

Salsa allo yogurt fatta in casa

La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…

2 mesi ago