Categories: Dessert

Mousse alla Nocciolata espressa

Quest’estate non vi abbandono per partire in vacanza, rimango a casa perchè lavoro. Non ho molto tempo da dedicare alla cucina ultimamente, allora oggi vi propongo una ricetta molto golosa e pronta in soli 5 minuti.

Ingredienti per una ventina di cucchiai: 200ml di panna fresca, 2 cucchiai di Nocciolata, granella di nocciole pralinata.

Montate la panna fredda con la Nocciolata. Trasferitela in una tasca da pasticcere e riempite i cucchiai. Potete anche servirla in bicchierini. Decorate con la granella di nocciole e servite.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Piadina all’olio

La piadina è considerata il pane identitario dei romagnoli, ha un gusto neutro e per…

4 giorni ago

Torta alla ricotta e limone

Questo dolce a base di ricotta e profumato al limone ha una consistenza simile alla…

2 mesi ago

Torta salata con mascarpone, provola e patate

Una ricetta semplice, veloce da preparare e molto gustosa. Un piatto versatile, perfetto da servire…

2 mesi ago

Pasta di semola di grano duro e zucca con burro e salvia

Un piatto di pasta fatto in casa davvero semplice e molto gustoso! Si prepara con…

2 mesi ago

Schiacciata fiorentina senza glutine

La schiacciata fiorentina è un dolce tipico della città di Firenze, molto popolare durante il…

2 mesi ago

Cappuccino con Nocciolata senza latte

Il cappuccino con Nocciolata senza latte è una deliziosa variante del classico cappuccino dove il…

2 mesi ago