Quest’estate non vi abbandono per partire in vacanza, rimango a casa perchè lavoro. Non ho molto tempo da dedicare alla cucina ultimamente, allora oggi vi propongo una ricetta molto golosa e pronta in soli 5 minuti.
Ingredienti per una ventina di cucchiai: 200ml di panna fresca, 2 cucchiai di Nocciolata, granella di nocciole pralinata.
Montate la panna fredda con la Nocciolata. Trasferitela in una tasca da pasticcere e riempite i cucchiai. Potete anche servirla in bicchierini. Decorate con la granella di nocciole e servite.
La piadina è considerata il pane identitario dei romagnoli, ha un gusto neutro e per…
Questo dolce a base di ricotta e profumato al limone ha una consistenza simile alla…
Una ricetta semplice, veloce da preparare e molto gustosa. Un piatto versatile, perfetto da servire…
Un piatto di pasta fatto in casa davvero semplice e molto gustoso! Si prepara con…
La schiacciata fiorentina è un dolce tipico della città di Firenze, molto popolare durante il…
Il cappuccino con Nocciolata senza latte è una deliziosa variante del classico cappuccino dove il…