Il cappuccino con Nocciolata senza latte è una deliziosa variante del classico cappuccino dove il latte tradizionale viene sostituito con una bevanda vegetale alla nocciola, che conferisce al caffè un gusto leggermente dolce e ricco di nocciola. La Nocciolata aggiunge una nota cremosa e golosa che rende il tutto davvero irresistibile.
Buono a sapersi: potete aggiungere una spolverata di cacao in polvere o granella di nocciola prima di servire.
Ingredienti per 2 persone: 2 cucchiaini generosi di Nocciolata senza latte, 2 caffè espressi, 150 ml di bevanda vegetale alla nocciola.
Spalmate la Nocciolata senza latte sul fondo dei bicchieri. Versate il caffè caldo. Scaldate in un pentolino la bevanda vegetale alla nocciola e montatela con un frullino montalatte. Versate nei bicchieri e servite immediatamente.
Articolo sponsorizzato.
Volete preparare una Pastiera napoletana autentica come quella delle nonne napoletane? In questo articolo troverete…
La torta rotolo alle fragole è un dolce fresco, cremoso e dall’effetto wow assicurato! Un…
La crostata moderna alle nocciole e caramello è un dolce raffinato che unisce consistenze e…
La torta versata alla confettura è un dolce semplice e dal risultato sorprendente. A differenza…
Gli spätzle agli spinaci sono una specialità della cucina tedesca e delle regioni alpine, in…
I biscotti con cuore di confettura sono perfetti per San Valentino o per la festa…