Categories: Da bereVegetariano

Cappuccino con Nocciolata senza latte

Il cappuccino con Nocciolata senza latte è una deliziosa variante del classico cappuccino dove il latte tradizionale viene sostituito con una bevanda vegetale alla nocciola, che conferisce al caffè un gusto leggermente dolce e ricco di nocciola. La Nocciolata aggiunge una nota cremosa e golosa che rende il tutto davvero irresistibile.

Buono a sapersi: potete aggiungere una spolverata di cacao in polvere o granella di nocciola prima di servire.

Ingredienti per 2 persone: 2 cucchiaini generosi di Nocciolata senza latte, 2 caffè espressi, 150 ml di bevanda vegetale alla nocciola.

Spalmate la Nocciolata senza latte sul fondo dei bicchieri. Versate il caffè caldo. Scaldate in un pentolino la bevanda vegetale alla nocciola e montatela con un frullino montalatte. Versate nei bicchieri e servite immediatamente.

Articolo sponsorizzato.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Pastiera napoletana: la ricetta del dolce tradizionale di Pasqua

Volete preparare una Pastiera napoletana autentica come quella delle nonne napoletane? In questo articolo troverete…

2 giorni ago

Torta rotolo alle fragole

La torta rotolo alle fragole è un dolce fresco, cremoso e dall’effetto wow assicurato! Un…

2 settimane ago

Crostata moderna alle nocciole e caramello

La crostata moderna alle nocciole e caramello è un dolce raffinato che unisce consistenze e…

4 settimane ago

Torta versata alla confettura

La torta versata alla confettura è un dolce semplice e dal risultato sorprendente. A differenza…

1 mese ago

Spätzle agli spinaci

Gli spätzle agli spinaci sono una specialità della cucina tedesca e delle regioni alpine, in…

1 mese ago

Biscotti con cuore di confettura

I biscotti con cuore di confettura sono perfetti per San Valentino o per la festa…

2 mesi ago