Il cappuccino con Nocciolata senza latte è una deliziosa variante del classico cappuccino dove il latte tradizionale viene sostituito con una bevanda vegetale alla nocciola, che conferisce al caffè un gusto leggermente dolce e ricco di nocciola. La Nocciolata aggiunge una nota cremosa e golosa che rende il tutto davvero irresistibile.
Buono a sapersi: potete aggiungere una spolverata di cacao in polvere o granella di nocciola prima di servire.
Ingredienti per 2 persone: 2 cucchiaini generosi di Nocciolata senza latte, 2 caffè espressi, 150 ml di bevanda vegetale alla nocciola.
Spalmate la Nocciolata senza latte sul fondo dei bicchieri. Versate il caffè caldo. Scaldate in un pentolino la bevanda vegetale alla nocciola e montatela con un frullino montalatte. Versate nei bicchieri e servite immediatamente.
Articolo sponsorizzato.
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…
Elegante, rinfrescante e ricco di proprietà: il matcha latte freddo è la bevanda ideale per…