Un piatto semplice e deliziosamente profumato! Provare per credere!
Ingredienti per 4/6 persone: 440gr di noodles (pasta cinese), 1 cucchiaio di olio di girasoli, 500gr di macinato misto, 1/2 cipolla tritata, 1 cucchiaio di curry in polvere, 180gr di carota a dadini, 250ml di brodo di carne, 80ml di salsa di ostriche, 2 cucchiai di salsa di soia, 60gr di piselli surgelati.
Portate a bollore una pentola d’acqua salata. Nel frattempo, scaldate l’olio in una padella, poi rosolate la carne con la cipolla. Aggiungete il curry e mescolate, dopo un minuto aggiungete la carota e i piselli, continuate la cottura finché le verdure saranno tenere. Cuocete i noodles per circa 5 minuti. Aggiungete il brodo e le due salse nella padella con le verdure, mescolate per un paio di minuti. Scolate i noodles, saltateli in padella e servite.
La torta con prugne secche è una ricetta che esalta la prugna nella sua essenza…
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…