Cosa c’è di meglio che tornare a casa in inverno e rilassarsi al calduccio con un bel libro e una tazza di delizioso latte profumato al burro di arachidi? Si prepara in un attimo ed è golosissimo!
Questa ricetta è estratta dal libro Comfort – un ricettario invernale, edito da Guido Tommasi Editore.
Ingredienti per 2 persone: 200 ml di latte intero, 1 cucchiaio colmo di burro di arachidi, 1 cucchiaino di sciroppo d’acero, panna montata, cannella macinata.
Mettete in un pentolino il latte, il burro di arachidi e lo sciroppo d’acero e portate a leggera ebollizione, mescolando per far sciogliere il burro di arachidi. Montate il composto con un frullino montalatte e suddividete in due tazze, aggiungete la panna montata e un pizzico di cannella in polvere. Servite immediatamente.
La pizza con fornetto Ariete è come quella della pizzeria: con i bordi croccanti e…
I buchteln al cioccolato sono dei soffici dolcetti lievitati perfetti per la merenda. Questi panini…
La chiffon cake tiramisù è un dolce sofficissimo, scenografico e delizioso che conquisterà chiunque lo…
Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…
I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…
In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…