Cosa c’è di meglio che tornare a casa in inverno e rilassarsi al calduccio con un bel libro e una tazza di delizioso latte profumato al burro di arachidi? Si prepara in un attimo ed è golosissimo!
Questa ricetta è estratta dal libro Comfort – un ricettario invernale, edito da Guido Tommasi Editore.
Ingredienti per 2 persone: 200 ml di latte intero, 1 cucchiaio colmo di burro di arachidi, 1 cucchiaino di sciroppo d’acero, panna montata, cannella macinata.
Mettete in un pentolino il latte, il burro di arachidi e lo sciroppo d’acero e portate a leggera ebollizione, mescolando per far sciogliere il burro di arachidi. Montate il composto con un frullino montalatte e suddividete in due tazze, aggiungete la panna montata e un pizzico di cannella in polvere. Servite immediatamente.
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…
Elegante, rinfrescante e ricco di proprietà: il matcha latte freddo è la bevanda ideale per…