Cosa c’è di meglio che tornare a casa in inverno e rilassarsi al calduccio con un bel libro e una tazza di delizioso latte profumato al burro di arachidi? Si prepara in un attimo ed è golosissimo!
Questa ricetta è estratta dal libro Comfort – un ricettario invernale, edito da Guido Tommasi Editore.
Ingredienti per 2 persone: 200 ml di latte intero, 1 cucchiaio colmo di burro di arachidi, 1 cucchiaino di sciroppo d’acero, panna montata, cannella macinata.
Mettete in un pentolino il latte, il burro di arachidi e lo sciroppo d’acero e portate a leggera ebollizione, mescolando per far sciogliere il burro di arachidi. Montate il composto con un frullino montalatte e suddividete in due tazze, aggiungete la panna montata e un pizzico di cannella in polvere. Servite immediatamente.
Volete preparare una Pastiera napoletana autentica come quella delle nonne napoletane? In questo articolo troverete…
La torta rotolo alle fragole è un dolce fresco, cremoso e dall’effetto wow assicurato! Un…
La crostata moderna alle nocciole e caramello è un dolce raffinato che unisce consistenze e…
La torta versata alla confettura è un dolce semplice e dal risultato sorprendente. A differenza…
Gli spätzle agli spinaci sono una specialità della cucina tedesca e delle regioni alpine, in…
I biscotti con cuore di confettura sono perfetti per San Valentino o per la festa…