Categories: Da bereNatale

Latte al burro di arachidi

Cosa c’è di meglio che tornare a casa in inverno e rilassarsi al calduccio con un bel libro e una tazza di delizioso latte profumato al burro di arachidi? Si prepara in un attimo ed è golosissimo!

Questa ricetta è estratta dal libro Comfort – un ricettario invernale, edito da Guido Tommasi Editore.

Ingredienti per 2 persone: 200 ml di latte intero, 1 cucchiaio colmo di burro di arachidi, 1 cucchiaino di sciroppo d’acero, panna montata, cannella macinata.

Mettete in un pentolino il latte, il burro di arachidi e lo sciroppo d’acero e portate a leggera ebollizione, mescolando per far sciogliere il burro di arachidi. Montate il composto con un frullino montalatte e suddividete in due tazze, aggiungete la panna montata e un pizzico di cannella in polvere. Servite immediatamente.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Pastiera napoletana: la ricetta del dolce tradizionale di Pasqua

Volete preparare una Pastiera napoletana autentica come quella delle nonne napoletane? In questo articolo troverete…

11 ore ago

Torta rotolo alle fragole

La torta rotolo alle fragole è un dolce fresco, cremoso e dall’effetto wow assicurato! Un…

2 settimane ago

Crostata moderna alle nocciole e caramello

La crostata moderna alle nocciole e caramello è un dolce raffinato che unisce consistenze e…

4 settimane ago

Torta versata alla confettura

La torta versata alla confettura è un dolce semplice e dal risultato sorprendente. A differenza…

1 mese ago

Spätzle agli spinaci

Gli spätzle agli spinaci sono una specialità della cucina tedesca e delle regioni alpine, in…

1 mese ago

Biscotti con cuore di confettura

I biscotti con cuore di confettura sono perfetti per San Valentino o per la festa…

2 mesi ago