Il tacchino tonnato è un’alternativa veloce e gustosa al classico vitello tonnato. Ve la propongo in versione aperitivo, perfetto per le feste di fine anno ma anche per un buffet estivo.
Ingredienti per 8 bicchierini: 130 g di tonno all’olio d’oliva sgocciolato, 120 g di maionese, 2 cucchiaini di capperi, 1 cucchiaino di succo di limone, un pizzico di sale, 8 fette di tacchino arrosto affettate finemente, 8 fiori di cappero.
Versate nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti, escluso il tacchino. Frullate e suddividete la salsa ottenuta in 8 bicchierini. Tagliate ogni fetta di tacchino arrosto a metà, arrotolatele e sistematele nei bicchierini. Terminate con un fiore di cappero. Conservate i bicchierini coperti in frigorifero fino al momento di servire.
Volete preparare una Pastiera napoletana autentica come quella delle nonne napoletane? In questo articolo troverete…
La torta rotolo alle fragole è un dolce fresco, cremoso e dall’effetto wow assicurato! Un…
La crostata moderna alle nocciole e caramello è un dolce raffinato che unisce consistenze e…
La torta versata alla confettura è un dolce semplice e dal risultato sorprendente. A differenza…
Gli spätzle agli spinaci sono una specialità della cucina tedesca e delle regioni alpine, in…
I biscotti con cuore di confettura sono perfetti per San Valentino o per la festa…