Il tacchino tonnato è un’alternativa veloce e gustosa al classico vitello tonnato. Ve la propongo in versione aperitivo, perfetto per le feste di fine anno ma anche per un buffet estivo.
Ingredienti per 8 bicchierini: 130 g di tonno all’olio d’oliva sgocciolato, 120 g di maionese, 2 cucchiaini di capperi, 1 cucchiaino di succo di limone, un pizzico di sale, 8 fette di tacchino arrosto affettate finemente, 8 fiori di cappero.
Versate nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti, escluso il tacchino. Frullate e suddividete la salsa ottenuta in 8 bicchierini. Tagliate ogni fetta di tacchino arrosto a metà, arrotolatele e sistematele nei bicchierini. Terminate con un fiore di cappero. Conservate i bicchierini coperti in frigorifero fino al momento di servire.
Gli gnocchi di riso cinesi alle verdure sono la soluzione ideale per portare in tavola…
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…