I dolcetti alle mandorle a forma di cuore sono morbidi, profumati e con una croccante decorazione di mandorle tritate: perfetti per prendere per la gola la vostra metà! La loro preparazione è veloce e non richiede strumenti particolari, quindi, sono ideali anche per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad un dolce fatto in casa.
Ricetta trovata QUI.
Se non avete stampini a forma di cuore, nessun problema! Potete usare stampi per mini muffin, pirottini in silicone o anche una semplice teglia quadrata per poi tagliare i dolcetti a cubetti una volta cotti.
La crema di mandorle si trova nei negozi biologici.
Per rendere la ricetta senza glutine, sostituite la farina per dolci con farina di riso. Se volete renderli ancora più golosi, potete aggiungere una spolverata di zucchero a velo o un velo di cioccolato fondente fuso. Per un aroma più intenso, provate ad aggiungere una punta di estratto di vaniglia o di cannella all’impasto. Potete anche sostituire le mandorle non le nocciole.
Per mantenere intatta la loro morbidezza, conservate i dolcetti alle mandorle in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 2-3 giorni. Se desiderate prolungarne la freschezza, potete anche congelarli: basterà scongelarli a temperatura ambiente per qualche ora prima di gustarli di nuovo.
Gli gnocchi di riso cinesi alle verdure sono la soluzione ideale per portare in tavola…
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…