I biscotti malefici di Halloween sono l’idea perfetta per trasformare una semplice pasta frolla in piccoli capolavori terrificanti, che uniscono il gusto classico della frolla friabile alla dolcezza “insanguinata” della confettura di lamponi. Questi biscotti non sono solo deliziosi, ma anche perfetti per decorare la vostra tavola o per rendere più dolce il famoso “dolcetto o scherzetto”!
La tradizione di Halloween, nata nell’antica festività celtica di Samhain, celebra la fine dell’estate e l’inizio dell’inverno, un periodo in cui il mondo dei vivi e quello dei morti si diceva si avvicinassero. Nel corso dei secoli, questa festività ha preso pieghe più giocose e, oggi, è sinonimo di decorazioni spettrali e dolci a tema. Cosa c’è di meglio, allora, che portare un po’ di questa magia in cucina?
Volete rendere questa giornata ancora più paurosa? Scoprite tutte le mie ricette di Halloween, dolci e salate, e lasciatevi ispirare!
Non sapete dove acquistare lo stampo usatO in questa ricetta?
Nella mia pagina dedicata troverete una lista completa di attrezzature e ingredienti che utilizzo per questa e altre ricette. Per qualsiasi dubbio non esitate a scrivermi, sarò felice di aiutarvi.
Con pochi semplici passaggi, potete trasformare un comune panetto di frolla in biscotti dalle forme sinistre: zucche malefiche, teschi inquietanti o occhi insanguinati. Grazie alla confettura di fragole (o lamponi), che aggiunge un tocco di “sangue”, i vostri dolcetti diventeranno i protagonisti della festa, irresistibili sia per grandi che per piccini!
Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…
I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…
In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…
Il brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca è una variante irresistibile del classico…
I gyoza sono gustosi ravioli ripieni, tipici della tradizione culinaria giapponese, ma con origini che…
Le monoporzioni al mango e arachidi rappresentano un sorprendente incontro di sapori e consistenze. A…