Se avete una planetaria, usate la frusta piatta. Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete l’uovo e mescolate bene.
Incorporate, poi, la farina setacciata, la farina di mandorle e il sale, senza lavorare troppo l’impasto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola alimentare e conservate in frigo per almeno 6 ore.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla con il mattarello su uno spessore di circa 3 mm.
Ritagliate dei biscotti di circa 6 cm di diametro e trasferiteli sulla teglia del forno ricoperta di carta forno. Sulla metà dei cerchi, realizzate delle facce diaboliche, aiutandovi con un coltellino affilato.
Cuocete i biscotti 15 minuti circa nel forno caldo a 175°C. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento della pasta frolla.
Lasciate raffreddare i biscotti prima di accoppiarli con un cucchiaio di confettura. Spolverateli con lo zucchero a velo e servite.