I biscotti Frankenstein sono la scelta perfetta per rendere la merenda di Halloween ancora più spaventosa e divertente! Questi simpatici dolcetti non solo sono facili e veloci da preparare, ma sono anche irresistibili. Perfetti anche per stupire i bambini durante il tradizionale “Dolcetto o scherzetto?”, porteranno un tocco creativo alla tavola.
Volete scoprire altre idee golose? Nel mio blog trovate tante altre ricette di Halloween tutte semplici da realizzare e altrettanto spaventose!
Non sapete dove acquistare lo stampo o gli ingredienti particolari usati in questa ricetta?
Nella mia pagina dedicata troverete una lista completa di attrezzature e ingredienti che utilizzo per questa e altre ricette. Per qualsiasi dubbio non esitate a scrivermi, sarò felice di aiutarvi.
I biscotti Frankenstein possono essere conservati perfettamente per diversi giorni, mantenendo la loro fragranza e il loro gusto delizioso. Dopo averli decorati e lasciati rapprendere, è importante riporli in un contenitore ermetico, lontano da fonti di calore e umidità. In questo modo, i biscotti resteranno croccanti fino a una settimana.
Sul blog trovi altre ricette di biscotti di Halloween: una più spaventosa dell’altra. Scoprile tutte e lasciati ispirare!
Gli gnocchi di riso cinesi alle verdure sono la soluzione ideale per portare in tavola…
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…