Lavorate il burro morbido con il sale e lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungete l’uovo e mescolate bene. Incorporate poi la farina setacciata e, senza lavorare troppo l’impasto, formate un panetto. Avvolgetelo nella pellicola alimentare e conservatelo in frigo per almeno 6 ore, l'ideale sarebbe una notte.
Stendete la pasta con il mattarello su uno spessore di circa 3 mm. Ritagliate dei biscotti a forma di rettangolo e trasferiteli sulla teglia del forno ricoperta di carta forno. Con un coltellino affilato realizzate dei taglietti poco profondi per la fronte e le cicatrici.
Cuocete i biscotti 15 minuti circa nel forno caldo a 175°C. Lasciate raffreddare i biscotti prima di decorarli.
Sciogliete il cioccolato al microonde o a bagnomaria e trasferitelo in un cornetto di carta forno. Realizzate i capelli e la bocca, due puntini per “incollare” gli occhi di zucchero e decorate con le codette. Lasciare rapprendere il cioccolato in un luogo fresco.