Categories: Da bere

Centrifugato di melone, pesca e sedano

Da qualche giorno, qui in Carnia le temperature di fuoco sono calate, ha piovuto molto e si sta bene. Durante questi periodi di caldo intenso è molto importante idratarsi, bevendo acqua ma non solo: un aiuto importante per reintegrare i liquidi persi con il sudore è rappresentato dalle centrifughe, preparate con frutta e verdura di stagione. Quella che vi propongo oggi è molto semplice e veloce.

Buono a sapersi: la lama della centrifuga è sempre difficile da pulire, provate con uno spazzolino da denti, vi aiuterà molto!

Ingredienti per un bicchiere: 2 fette di melone, 1 pesca noce, 1 gamba di sedano.

Tagliate a pezzi le fette di melone, già private di buccia e semi. Lavate la pesca noce, tagliatela a metà ed eliminate il nocciolo. Lavate e tagliate a pezzi il sedano, poi centrifugate tutti gli ingredienti.

Ho trovato la ricetta in un volantino dell’Eurospar.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Gnocchi di riso cinesi alle verdure

Gli gnocchi di riso cinesi alle verdure sono la soluzione ideale per portare in tavola…

3 giorni ago

Financier ai fichi

I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…

3 settimane ago

Ciambella ricotta e limone sofficissima

Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…

1 mese ago

Torta salata ai pomodori | ricetta francese

La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…

1 mese ago

Anelli di zucchine croccanti: ricetta facile e sfiziosa

Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…

2 mesi ago

Salsa allo yogurt fatta in casa

La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…

2 mesi ago