Biscotti al cocco e Nocciolata senza latte

Una ricetta golosissima senza glutine e senza lattosio, molto semplice da preparare e perfetta per smaltire gli albumi: da provare assolutamente!

Ingredienti per una dozzina di biscotti: 75 g di albumi (circa 3), 25 g di zucchero semolato, 70 g di zucchero a velo, 35 g di farina di mandorle, 35 g di cocco rapè. Per decorare: granella di nocciole, Nocciolata senza latte, zucchero a velo.

Accendete il forno a 170°C. Versate in una ciotola gli albumi e lo zucchero semolato e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungete lo zucchero a velo setacciato, la farina di mandorle e il cocco rapè. Mescolate delicatamente con una spatola. Trasferite il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia di 5 mm e realizzate delle spirali di circa 4 cm di diametro sulla teglia ricoperta di carta forno. Decorate metà dei biscotti con la granella di nocciole. Infornate per 10-15 minuti e lasciate raffreddare. Farcite le metà senza granella con la Nocciolata senza latte, accoppiate i biscotti con le metà decorate con le nocciole e terminate con una spolverata di zucchero a velo.

Chiara Selenati

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