Semplici, veloci e irresistibili! Avrete bisogno di soli tre ingredienti per preparare questi golosi cioccolatini: cioccolato fondente di ottima qualità, Nocciolata bianca e fior di sale.
Buono a sapersi: ho usato questi pirottini da mini muffin.
Ingredienti per 8 pezzi: 100 g di cioccolato fondente 55%, 50 g di Nocciolata bianca rigoni di Asiago, fior di sale.
Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagno maria o in microonde. Versate un cucchiaino di cioccolato fuso in ogni pirottino facendolo roteare leggermente. Trasferite la Nocciolata in una tasca da pasticcere e farcite ogni pirottino con una nocciolina di crema spalmabile, ricoprite con un paio di cucchiaini di cioccolato fuso e una spolverata di fior di sale. Mettete i cioccolatini in frigorifero per circa 30 minuti o finché il cioccolato non si sarà solidificato.
La torta con prugne secche è una ricetta che esalta la prugna nella sua essenza…
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…