Categories: Libri di cucina

Libro “Fino all’ultima briciola” di Manuela Conti

Fino all’ultima briciola di Manuela Conti, edito da Guido Tommasi Editore, è un libro anti-spreco ricco di ricette golose e consigli su come riutilizzare il pane avanzato, con un approccio moderno e consapevole per imparare l’arte del risparmio.

VIDEO RECENSIONE

Il libro si apre con tre ricette base per preparare il pane fatto in casa con il lievito madre o di birra: la pagnotta di pane bianco, quella integrale e il pan bauletto integrale potranno essere la base di partenza ideale per tutte le altre ricette tratte dal libro.

I successivi 8 capitoli propongono ricette passe-partout (crostini, grissini di focaccia, briciole dolci), salse deliziose, crostoni e bruschette per l’estate e non, sfizi come la pizza finta e la mozzarella in carrozza al forno, insalate per ogni stagione, per passare poi a primi e secondi fino ad arrivare ai dolci.

Fino all’ultima briciola è un vero e proprio scrigno di idee gustose, da replicare o dalle quali prendere ispirazione, aggiungendo un pizzico di fantasia per adattarle ai propri gusti.

Qualche informazione pratica:

  • 160 pagine
  • Dimensioni:  25,8 x 1,8 x 20 cm
  • Prezzo indicativo: 25,00 €

QUI potete scaricare e leggere un estratto del libro.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Pastiera napoletana: la ricetta del dolce tradizionale di Pasqua

Volete preparare una Pastiera napoletana autentica come quella delle nonne napoletane? In questo articolo troverete…

2 giorni ago

Torta rotolo alle fragole

La torta rotolo alle fragole è un dolce fresco, cremoso e dall’effetto wow assicurato! Un…

2 settimane ago

Crostata moderna alle nocciole e caramello

La crostata moderna alle nocciole e caramello è un dolce raffinato che unisce consistenze e…

4 settimane ago

Torta versata alla confettura

La torta versata alla confettura è un dolce semplice e dal risultato sorprendente. A differenza…

1 mese ago

Spätzle agli spinaci

Gli spätzle agli spinaci sono una specialità della cucina tedesca e delle regioni alpine, in…

1 mese ago

Biscotti con cuore di confettura

I biscotti con cuore di confettura sono perfetti per San Valentino o per la festa…

2 mesi ago