Anche quest’anno ho pensato al Calendario 2021 del blog.
Un file PDF con immagini ad alta risoluzione da scaricare e stampare gratuitamente, cliccando QUI.
Quest’anno il tema è il mio libro “La mia pasticceria francese” edito da Tecniche Nuove. Se volete saperne di più sul libro, vi invito a leggere l’articolo dedicato QUI.
Per ogni mese vi propongo un’idea dolce per un’occasione speciale o per la merenda.
La torta con prugne secche è una ricetta che esalta la prugna nella sua essenza…
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…