Anche quest’anno ho pensato al Calendario 2021 del blog.
Un file PDF con immagini ad alta risoluzione da scaricare e stampare gratuitamente, cliccando QUI.
Quest’anno il tema è il mio libro “La mia pasticceria francese” edito da Tecniche Nuove. Se volete saperne di più sul libro, vi invito a leggere l’articolo dedicato QUI.
Per ogni mese vi propongo un’idea dolce per un’occasione speciale o per la merenda.
Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…
I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…
In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…
Il brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca è una variante irresistibile del classico…
I gyoza sono gustosi ravioli ripieni, tipici della tradizione culinaria giapponese, ma con origini che…
Le monoporzioni al mango e arachidi rappresentano un sorprendente incontro di sapori e consistenze. A…