I cupcake al limone e nocciole sono un concentrato di bontà: delicati e profumati. Un muffin morbidissimo che racchiude un…
La torta in padella al cioccolato e caramello è semplice da preparare: basterà riunire gli ingredienti in una ciotola, amalgamare…
Adoro i bagel e, l'ultima volta che li ho preparati ho voluto provare una farcitura tipo "antipasti italiani" con prosciutto…
Una panna cotta fresca e leggera, servita con lamponi e scorza di lime. Un dessert al cucchiaio che conquisterà grandi…
Il pain perdu è una ricetta tradizionale che trasforma il pane raffermo in un dolce delizioso e versatile. Ideale per…
I bagel sono dei panini a forma di ciambella di origine ebraica molto diffusi negli Stati Uniti. Sono morbidissimi grazie…
Oggi vi parlo del libro "Le basi del cioccolato" che fa parte della collana “Il mio corso di cucina”, edito…
Adoro l'hummus in tutte le sue varianti ma devo ammettere che questa con le carote è la mia preferita! Semplice…
I tortini di ricotta, nocciole e cioccolato sono morbidissimi e davvero golosi!Una ricetta estratta da libro Sweet di Yotam Ottolenghi…
Le lasagne con zucca, salsiccia e funghi sono un primo piatto sfizioso, perfette in ogni occasione!Ho usato i porcini raccolti…