Cupcake al limone e nocciole

4 anni ago

I cupcake al limone e nocciole sono un concentrato di bontà: delicati e profumati. Un muffin morbidissimo che racchiude un…

Skillet cake – torta in padella al cioccolato e caramello

4 anni ago

La torta in padella al cioccolato e caramello è semplice da preparare: basterà riunire gli ingredienti in una ciotola, amalgamare…

Bagel con pesto e prosciutto crudo

4 anni ago

Adoro i bagel e, l'ultima volta che li ho preparati ho voluto provare una farcitura tipo "antipasti italiani" con prosciutto…

Panna cotta al cioccolato bianco

4 anni ago

Una panna cotta fresca e leggera, servita con lamponi e scorza di lime. Un dessert al cucchiaio che conquisterà grandi…

Pain perdu

4 anni ago

Il pain perdu è una ricetta tradizionale che trasforma il pane raffermo in un dolce delizioso e versatile. Ideale per…

Bagel ai semi

4 anni ago

I bagel sono dei panini a forma di ciambella di origine ebraica molto diffusi negli Stati Uniti. Sono morbidissimi grazie…

Libro “Le basi del cioccolato” – Guido Tommasi Editore

4 anni ago

Oggi vi parlo del libro "Le basi del cioccolato" che fa parte della collana “Il mio corso di cucina”, edito…

Hummus di carote

4 anni ago

Adoro l'hummus in tutte le sue varianti ma devo ammettere che questa con le carote è la mia preferita! Semplice…

Tortini di ricotta, nocciole e cioccolato

4 anni ago

I tortini di ricotta, nocciole e cioccolato sono morbidissimi e davvero golosi!Una ricetta estratta da libro Sweet di Yotam Ottolenghi…

Lasagne con zucca, salsiccia e funghi

4 anni ago

Le lasagne con zucca, salsiccia e funghi sono un primo piatto sfizioso, perfette in ogni occasione!Ho usato i porcini raccolti…