Bignè con crema al pralinato

4 anni ago

I bignè con crema al pralinato sono davvero irresistibili! Un guscio croccante racchiude una morbida crema e un cuore che…

Saint Honoré di Pasqua

4 anni ago

Saint Honoré, patrono dei pasticceri, dei panettieri e dei mugnai, si festeggia il 16 maggio, giorno della morte del Santo.…

Pasta sfoglia veloce

4 anni ago

La pasta sfoglia veloce è una versione semplificata della ricetta tradizionale che permette di ridurre notevolmente i tempi di riposo, ottenendo comunque…

Torta panna e marmellata di lamponi

4 anni ago

Una torta molto romantica, dai sapori semplici che si sposano a meraviglia.Una base soffice profumata al lime, farcita con un…

Torta salata a spirale – ricetta semplice e sfiziosa

4 anni ago

La torta salata a spirale è una ricetta semplice per chi cerca un'idea originale e sfiziosa per un pranzo o…

Pulled pork sandwich

4 anni ago

Il classico panino americano con maiale sfilacciato (pulled pork) e insalata coleslow: tutto fatto in casa, di una bontà unica!…

Soggetti o uova di Pasqua fatti in casa

4 anni ago

Come realizzare in casa i soggetti o le uova di Pasqua? Non è difficile come potrebbe sembrare, però, avrete bisogno…

Pulled pork – maiale sfilacciato

4 anni ago

Il pulled pork (o maiale sfilacciato) è un piatto originario del sud degli Stati Uniti, molto conosciuto dagli amanti dello…

Wool roll bread – brioche gomitolo di lana

4 anni ago

Il wool roll bread (o brioche gomitolo di lana) sta spopolando in questi giorni sul web. Si tratta di una…

Spaghetti con speck e carciofi

4 anni ago

Un piatto di pasta goloso e veloce da preparare. Si avvicina molto ad una carbonara ma, non l'ho chiamata così,…