Il classico panino americano con maiale sfilacciato (pulled pork) e insalata coleslow: tutto fatto in casa, di una bontà unica! Ci vuole un po’ di pazienza per preparare la carne ma l’attesa sarà ricompensata.
Ingredienti per 4 persone: pulled pork, 4 panini (io ho preparato questi formando delle pagnottelle più grandi), 200 g di cavolo cappuccio, 1 carota media, 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di senape francese, 1 cucchiaino di aceto di vino, una manciata di rucola.
Pelate la carota e grattugiatela assieme al cavolo cappuccio. Aggiungete la maionese mescolata con la senape, l’aceto e mischiate tutto.
Taglaite i panini a meta, farciteli con il pulled pork, l’insalata di cavolo e una manciata di rucola.
Gli gnocchi di riso cinesi alle verdure sono la soluzione ideale per portare in tavola…
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…