Il classico panino americano con maiale sfilacciato (pulled pork) e insalata coleslow: tutto fatto in casa, di una bontà unica! Ci vuole un po’ di pazienza per preparare la carne ma l’attesa sarà ricompensata.

Ingredienti per 4 persone: pulled pork, 4 panini (io ho preparato questi formando delle pagnottelle più grandi), 200 g di cavolo cappuccio, 1 carota media, 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di senape francese, 1 cucchiaino di aceto di vino, una manciata di rucola.

Pelate la carota e grattugiatela assieme al cavolo cappuccio. Aggiungete la maionese mescolata con la senape, l’aceto e mischiate tutto.
Taglaite i panini a meta, farciteli con il pulled pork, l’insalata di cavolo e una manciata di rucola.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Gnocchi di riso cinesi alle verdure

Gli gnocchi di riso cinesi alle verdure sono la soluzione ideale per portare in tavola…

4 giorni ago

Financier ai fichi

I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…

3 settimane ago

Ciambella ricotta e limone sofficissima

Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…

1 mese ago

Torta salata ai pomodori | ricetta francese

La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…

1 mese ago

Anelli di zucchine croccanti: ricetta facile e sfiziosa

Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…

2 mesi ago

Salsa allo yogurt fatta in casa

La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…

2 mesi ago