Il classico panino americano con maiale sfilacciato (pulled pork) e insalata coleslow: tutto fatto in casa, di una bontà unica! Ci vuole un po’ di pazienza per preparare la carne ma l’attesa sarà ricompensata.

Ingredienti per 4 persone: pulled pork, 4 panini (io ho preparato questi formando delle pagnottelle più grandi), 200 g di cavolo cappuccio, 1 carota media, 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di senape francese, 1 cucchiaino di aceto di vino, una manciata di rucola.

Pelate la carota e grattugiatela assieme al cavolo cappuccio. Aggiungete la maionese mescolata con la senape, l’aceto e mischiate tutto.
Taglaite i panini a meta, farciteli con il pulled pork, l’insalata di cavolo e una manciata di rucola.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Come usare il pane raffermo in cucina

Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…

2 giorni ago

Cosa fare con i limoni: idee e ricette per non sprecarli

I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…

2 settimane ago

Ricette di Halloween – idee salate e dolci

In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…

2 settimane ago

Brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca

Il brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca è una variante irresistibile del classico…

3 settimane ago

Ricetta gyoza: i famosi ravioli giapponesi

I gyoza sono gustosi ravioli ripieni, tipici della tradizione culinaria giapponese, ma con origini che…

3 settimane ago

Monoporzioni al mango e arachidi

Le monoporzioni al mango e arachidi rappresentano un sorprendente incontro di sapori e consistenze. A…

4 settimane ago