Categories: Libri di cucina

Libro “Le basi del cioccolato” – Guido Tommasi Editore

Oggi vi parlo del libro “Le basi del cioccolato” che fa parte della collana “Il mio corso di cucina”, edito da Guido Tommasi Editore.

La mia copia è in francese ma è identica alla versione in italiano. In questo libro cioccolatoso troverete 80 deliziose ricette, facili e divertenti da realizzare: tutte le ricette sono accompagnate da indicazioni chiare e foto passo passo.

Il libro si suddivide in 7 capitoli:
– Le ricette base
– 3 capitoli dedicati alle diverse consistenze dei dolci
– Torte grandi
– Ricette preziose
– Ricette ludiche

Attraverso queste pagine ricche di foto e spunti golosi, tra una morbida e intrigante mousse e un biscotto croccante profumato di nocciole… vi renderete conto di non poter più fare a meno di questo libro!

Qualche informazione pratica:

  • 256 pagine, illustrazioni a colori
  • Dimensioni:  19 x 24,5 cm
  • Peso: 400 g
  • Prezzo indicativo: 25,00 €
Chiara Selenati

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Chiara Selenati

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