Oltre ad essere davvero irresistibili, questi dolcetti senza glutine sono velocissimi e semplicissimi da preparare: avrete bisogno di solo 3 ingredienti, scopriteli subito!
Buono a sapersi: con le dosi indicate realizzerete circa una dozzina di dolcetti.
Ingredienti: 60 g di burro fuso, 310 g di Nocciolata Crunchy, 2 uova medie.
Accendete il forno a 180°C. In una ciotola, mescolate il burro fuso tiepido con la Nocciolata crunchy aiutandovi con una frusta. Aggiungete le uova, una alla volta, mescolando bene. Suddividete il composto nei pirottini da mini muffin quasi fino al bordo. Infornate per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare i dolcetti alla Nocciolata Crunchy prima di servire.
La torta con prugne secche è una ricetta che esalta la prugna nella sua essenza…
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…