Categories: Torte e Dolcetti

Dolcetti alla Nocciolata Crunchy

Oltre ad essere davvero irresistibili, questi dolcetti senza glutine sono velocissimi e semplicissimi da preparare: avrete bisogno di solo 3 ingredienti, scopriteli subito!

Buono a sapersi: con le dosi indicate realizzerete circa una dozzina di dolcetti.

Ingredienti: 60 g di burro fuso, 310 g di Nocciolata Crunchy, 2 uova medie.

Accendete il forno a 180°C. In una ciotola, mescolate il burro fuso tiepido con la Nocciolata crunchy aiutandovi con una frusta. Aggiungete le uova, una alla volta, mescolando bene. Suddividete il composto nei pirottini da mini muffin quasi fino al bordo. Infornate per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare i dolcetti alla Nocciolata Crunchy prima di servire.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Torta con prugne secche

La torta con prugne secche è una ricetta che esalta la prugna nella sua essenza…

6 ore ago

Financier ai fichi

I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…

2 settimane ago

Ciambella ricotta e limone sofficissima

Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…

4 settimane ago

Torta salata ai pomodori | ricetta francese

La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…

1 mese ago

Anelli di zucchine croccanti: ricetta facile e sfiziosa

Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…

1 mese ago

Salsa allo yogurt fatta in casa

La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…

2 mesi ago