Categories: Torte e Dolcetti

Dolcetti alla Nocciolata Crunchy

Oltre ad essere davvero irresistibili, questi dolcetti senza glutine sono velocissimi e semplicissimi da preparare: avrete bisogno di solo 3 ingredienti, scopriteli subito!

Buono a sapersi: con le dosi indicate realizzerete circa una dozzina di dolcetti.

Ingredienti: 60 g di burro fuso, 310 g di Nocciolata Crunchy, 2 uova medie.

Accendete il forno a 180°C. In una ciotola, mescolate il burro fuso tiepido con la Nocciolata crunchy aiutandovi con una frusta. Aggiungete le uova, una alla volta, mescolando bene. Suddividete il composto nei pirottini da mini muffin quasi fino al bordo. Infornate per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare i dolcetti alla Nocciolata Crunchy prima di servire.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Come usare il pane raffermo in cucina

Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…

2 giorni ago

Cosa fare con i limoni: idee e ricette per non sprecarli

I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…

2 settimane ago

Ricette di Halloween – idee salate e dolci

In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…

2 settimane ago

Brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca

Il brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca è una variante irresistibile del classico…

3 settimane ago

Ricetta gyoza: i famosi ravioli giapponesi

I gyoza sono gustosi ravioli ripieni, tipici della tradizione culinaria giapponese, ma con origini che…

3 settimane ago

Monoporzioni al mango e arachidi

Le monoporzioni al mango e arachidi rappresentano un sorprendente incontro di sapori e consistenze. A…

4 settimane ago