Oltre ad essere davvero irresistibili, questi dolcetti senza glutine sono velocissimi e semplicissimi da preparare: avrete bisogno di solo 3 ingredienti, scopriteli subito!
Buono a sapersi: con le dosi indicate realizzerete circa una dozzina di dolcetti.
Ingredienti: 60 g di burro fuso, 310 g di Nocciolata Crunchy, 2 uova medie.
Accendete il forno a 180°C. In una ciotola, mescolate il burro fuso tiepido con la Nocciolata crunchy aiutandovi con una frusta. Aggiungete le uova, una alla volta, mescolando bene. Suddividete il composto nei pirottini da mini muffin quasi fino al bordo. Infornate per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare i dolcetti alla Nocciolata Crunchy prima di servire.
Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…
I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…
In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…
Il brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca è una variante irresistibile del classico…
I gyoza sono gustosi ravioli ripieni, tipici della tradizione culinaria giapponese, ma con origini che…
Le monoporzioni al mango e arachidi rappresentano un sorprendente incontro di sapori e consistenze. A…