Due strati sottili di frolla al cacao racchiudono un generoso ripieno di Nocciolata bianca: biscotti davvero semplici ma super golosi!!
Buono a sapersi: se non volete usare tutta la frolla, potete conservarla in congelatore ben avvolta nella pellicola alimentare.
Ingredienti: 150 g di burro morbido, 110 g di zucchero a velo, un pizzico di sale, 50 g di uova (1 medio), 230 g di farina per frolla, 30 g di farina di mandorle, 30 g di cacao amaro. Per farcire: 1 vasetto di Nocciolata bianca.
Mescolate il burro, lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema omogenea. Incorporate l’uovo, poi, le farine e il cacao setacciato. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola alimentare e fate riposare in frigorifero un paio d’ore.
Trascorso questo tempo, stendete l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata su uno spessore di circa 2 mm. Ritagliate i biscotti con un coppapasta di 4,5 cm di diametro. Trasferiteli sulla teglia del forno ricoperta con un tappetino tipo Silpat e cuocete nel forno caldo a 175°C per circa 10 minuti. Lasciateli raffreddare prima di accoppiarli con la Nocciolata bianca.
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