Mi sono divertita molto a preparare con mio figlio questi simpaticissimi biscotti a forma di pecorella! Sono perfetti per questo periodo, ci vorrà un po’ di pazienza ma se li fate in compagnia, sarà un gioco da ragazzi! La ricetta la trovate sul sito Le ricette della nonna.
Buono a sapersi: ho usato uno stampo a forma di fiore per formare il corpo delle pecorelle e una bocchetta per decorare per formare la testa rotonda. Se non avete lo stampo a forma di fiore, potete usarne anche uno rotondo.
La torta con prugne secche è una ricetta che esalta la prugna nella sua essenza…
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…