Microonde multifunzione MW 9722 Severin #Loveseverin

Nell’ambito della campagna #loveseverin e, in qualità di ambasciatrice della marca, vi parlo oggi del Microonde multifunzione MW 9722 Severin.

La prima cosa che colpisce è il suo design moderno, in acciaio, con un pannello di controllo sul lato destro ricco di tasti per le numerose funzioni del microonde, usabili singolarmente o combinabili a piacere:

Il forno è dotato, inoltre, di 9 programmi di cottura completamente automatici, utilissimi per preparare o riscaldare alimenti senza dover immettere impostazioni particolari, come per esempio la potenza o il tempo di cottura.

  1. Patate al forno
  2. Bevande: per riscaldare bevande o l’acqua per il té o caffè solubile
  3. Popcorn
  4. Riscaldamento: per riscaldare alimenti solidi.
  5. Pasta
  6. Pizza: per preparare pizze surgelate.
  7. Pollo arrosto: potete cuocere un pollo intero.
  8. Dolci: per preparare dolci semplici con ricette base.
  9. Scongelamento

Dimensioni 452mm (L), 379mm (P) e 262 (A), peso 14,4 kg e un consumo totale tra i 1200 W e i 1350 W, in base alla funzione scelta. Potete scegliere tra 10 livelli di potenza, quella massima è di 800 W. Capacità interna di 20 litri, la piastra girevole ha un diametro di 24,5 cm. Display digitale con orologio e timer, luce interna.

Personalmente, uso il microonde per riscaldare i cibi e le bevande, per scongelare gli alimenti e per sciogliere il burro. Ma con questo forno pratico e moderno, ora potrò sbizarrirmi a provare nuove ricette, come questa torta al cioccolato che cuoce in soli 7 minuti: la torta è soffice e possiamo vederla cuocere sotto i nostri occhi velocemente! Provare per credere.

Torta al cioccolato rapidissima

Buono a sapersi: potete accompagnare la torta con la panna montata, una pallina di gelato o la crema inglese.

Ingredienti: 125gr di cioccolato fondente, 100gr di burro, 3 uova, 100gr di zucchero, 50gr di farina, 1 cucchiaino di lievito, 2 cucchiai di panna fresca.

Sciogliete il burro e il cioccolato nel forno a microonde. In una ciotola, sbattete le uova intere e lo zucchero. Aggiungete poi il cioccolato fuso, la farina, il lievito e la panna. Mescolate bene e versate in uno stampo in silicone, non tanto grande. Cuocete 6/7 minuti alla massima potenza. Verificate la cottura: la punta del coltello deve uscirne pulita, anche se la superficie della torta può sembrare umida. Sfornate e lasciate raffreddare.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Gnocchi di riso cinesi alle verdure

Gli gnocchi di riso cinesi alle verdure sono la soluzione ideale per portare in tavola…

4 giorni ago

Financier ai fichi

I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…

4 settimane ago

Ciambella ricotta e limone sofficissima

Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…

1 mese ago

Torta salata ai pomodori | ricetta francese

La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…

1 mese ago

Anelli di zucchine croccanti: ricetta facile e sfiziosa

Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…

2 mesi ago

Salsa allo yogurt fatta in casa

La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…

2 mesi ago