Bontât magazine – il nuovissimo e-book gratuito tutto Made in Friuli!

Oggi, niente ricetta ma una sorpresa! Sono veramente fiera di presentarvi il nuovo free e-book magazine tutto made in Friuli: Bontât.

Bontât significa bontà. Si dice così, nella lingua friulana, quando si vuole descrivere qualcosa di buono e paradisiaco. Sei food blogger, incontrate per caso, diventate prima amiche e poi compagne di passioni e lavori da condividere, hanno deciso di pubblicare una rivista sfogliabile on-line tutta “made in Friuli”. Ed è proprio la parola Bontât che lega le redattrici della rivista a questa terra: chi per nascita, chi per adozione.

Loro sono: Alessandra Colaci, food blogger giramondo di Una casa in campagna; Chiara Selenati, blogger dalle mani d’oro che sforna dolci manicaretti su That’s Amore!; Micaela Liberati, la food lover amante degli aperitivi di Chela di Granchio; Valentina Cipriani, food stylist & food reporter, scrittrice di libri di cucina e reportage culinari; Theodora Hurustiati, food blogger dagli occhi a mandorla direttamente dall’Indonesia e friulana d’adozione e Giulia Godeassi, futura enologa, amante delle tradizioni e dei sapori riscoperti, che scrive su Juliet’s belly. Grazie al patrocinio del Comune di Udine, all’Assessorato alle Attività Economiche e all’evento Friuli DOC che le ha messe pubblicamente alla luce, hanno deciso di portare avanti un progetto con l’intento di promuovere i prodotti della regione Friuli Venezia Giulia. È nata così l’idea di raccogliere il tutto anche in un e-book, un magazine gratuito, sfogliabile on-line e sui blog. Bontât Magazine sarà un magazine trimestrale, e sarà sfogliabile QUIQUI.

Che ne pensate? Aspetto le vostre opinioni!! Buona lettura!

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Gnocchi di riso cinesi alle verdure

Gli gnocchi di riso cinesi alle verdure sono la soluzione ideale per portare in tavola…

3 giorni ago

Financier ai fichi

I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…

3 settimane ago

Ciambella ricotta e limone sofficissima

Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…

1 mese ago

Torta salata ai pomodori | ricetta francese

La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…

1 mese ago

Anelli di zucchine croccanti: ricetta facile e sfiziosa

Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…

2 mesi ago

Salsa allo yogurt fatta in casa

La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…

2 mesi ago