Categories: Chiacchiere in cucina

Questo l’ho fatto io

L’anno scorso ho partecipato ad un contest organizzato dal “Gambero Rosso“, con la ricetta del plum cake alla zucca. Il Gambero Rosso è il leader editoriale e della formazione in Italia nel campo della gastronomia.
Qualche mese dopo, ho ricevuto un’e-mail che mi annunciava di far parte dei 5 vincitori e che mi invitava a Roma, negli studi del Gambero Rosso Channel (Sky 411) per realizzare la mia ricetta nella trasmissione “Questo l’ho fatto io”. Non potete immaginare la mia felicità!!

Il 3 febbraio scorso sono quindi partita per Roma, una città stupenda, dove ho realizzato la mia ricetta a fianco di Francesca Barberini. E’ stata un’esperienza bellissima: tutte le persone incontrate sono state gentilissime e Francesca è stata davvero simpatica e molto disponibile.

Potete vedere la puntata, cliccando QUI.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Girelle di sfoglia con paté di carciofi e prosciutto

Una ricetta veloce e super sfiziosa perfetta per un buffet o per l'aperitivo. ...Read More…

10 ore ago

Tabulé di primavera con asparagi e piselli

Un’insalata veloce e gustosa da preparare la sera per il giorno dopo oppure la mattina…

3 giorni ago

Piadina all’olio

La piadina è considerata il pane identitario dei romagnoli, ha un gusto neutro e per…

1 settimana ago

Torta alla ricotta e limone

Questo dolce a base di ricotta e profumato al limone ha una consistenza simile alla…

2 mesi ago

Torta salata con mascarpone, provola e patate

Una ricetta semplice, veloce da preparare e molto gustosa. Un piatto versatile, perfetto da servire…

2 mesi ago

Pasta di semola di grano duro e zucca con burro e salvia

Un piatto di pasta fatto in casa davvero semplice e molto gustoso! Si prepara con…

2 mesi ago