Categories: Da bere

Succo di anguria, basilico e limone

Il succo di anguria, basilico e limone è fresco e dissetante, con poche calorie e pronto in pochi minuti. Perfetto per una pausa sana durante le calde giornate d’estate.

Ho scoperto questa ricetta sfogliando l’ultimo numero di Sale & Pepe: avevo mezza anguria in frigorifero, disdegnata da tutti, così ho deciso di provarla. Il risultato è davvero delizioso!

Ingredienti per 2 bicchieri: 1kg di polpa di anguria, 15 foglie di basilico, il succo di 2 limoni.

Private la polpa di anguria della maggior parte dei semi e tagliatela a pezzi. Lavate le foglie di basilico e trasferitele in una centrifuga (o estrattore) assieme all’anguria. Azionate l’apparecchio. Aggiungete il succo dei limoni al succo risultante, mescolate bene e servite immediatamente.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Torta rotolo alle fragole

La torta rotolo alle fragole è un dolce fresco, cremoso e dall’effetto wow assicurato! Un…

5 giorni ago

Crostata moderna alle nocciole e caramello

La crostata moderna alle nocciole e caramello è un dolce raffinato che unisce consistenze e…

3 settimane ago

Torta versata alla confettura

La torta versata alla confettura è un dolce semplice e dal risultato sorprendente. A differenza…

4 settimane ago

Spätzle agli spinaci

Gli spätzle agli spinaci sono una specialità della cucina tedesca e delle regioni alpine, in…

4 settimane ago

Biscotti con cuore di confettura

I biscotti con cuore di confettura sono perfetti per San Valentino o per la festa…

2 mesi ago

Granola fatta in casa

La granola fatta in casa con fiocchi d'avena, grano saraceno e frutta secca è ideale…

3 mesi ago