Categories: Da bere

Succo di anguria, basilico e limone

Il succo di anguria, basilico e limone è fresco e dissetante, con poche calorie e pronto in pochi minuti. Perfetto per una pausa sana durante le calde giornate d’estate.

Ho scoperto questa ricetta sfogliando l’ultimo numero di Sale & Pepe: avevo mezza anguria in frigorifero, disdegnata da tutti, così ho deciso di provarla. Il risultato è davvero delizioso!

Ingredienti per 2 bicchieri: 1kg di polpa di anguria, 15 foglie di basilico, il succo di 2 limoni.

Private la polpa di anguria della maggior parte dei semi e tagliatela a pezzi. Lavate le foglie di basilico e trasferitele in una centrifuga (o estrattore) assieme all’anguria. Azionate l’apparecchio. Aggiungete il succo dei limoni al succo risultante, mescolate bene e servite immediatamente.

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Pizza con fornetto Ariete

La pizza con fornetto Ariete è come quella della pizzeria: con i bordi croccanti e…

2 giorni ago

Buchteln al cioccolato

I buchteln al cioccolato sono dei soffici dolcetti lievitati perfetti per la merenda. Questi panini…

2 settimane ago

Chiffon cake tiramisù

La chiffon cake tiramisù è un dolce sofficissimo, scenografico e delizioso che conquisterà chiunque lo…

3 settimane ago

Come usare il pane raffermo in cucina

Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…

1 mese ago

Cosa fare con i limoni: idee e ricette per non sprecarli

I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…

2 mesi ago

Ricette di Halloween – idee salate e dolci

In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…

2 mesi ago