Ho deciso di scrivere questo post perché alcuni di voi non sono iscritti a Facebook e/o Instagram e, di conseguenza, non sanno dove e quando presenterò “La mia pasticceria francese“.
Ecco i prossimi appuntamenti:
– Venerdì 13 dicembre, ore 17.00 – Biblioteca Guarneriana (Sezione moderna) – San Daniele del Friuli (UD).
– Sabato 22 dicembre, ore 18.00 – Biblioteca Comunale (via Roma, 1) – Ravascletto (UD).
– Sabato 28 dicembre, ore 16.00 – Il Ricamificio – Forni di Sopra (UD).
Ogni presentazione è accompagnata da un buffet di dolci, preparati seguendo le ricette del libro. Vi aspetto numerosi!
Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…
I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…
In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…
Il brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca è una variante irresistibile del classico…
I gyoza sono gustosi ravioli ripieni, tipici della tradizione culinaria giapponese, ma con origini che…
Le monoporzioni al mango e arachidi rappresentano un sorprendente incontro di sapori e consistenze. A…