La Casatella Trevigiana DOP è un alimento prezioso che concentra le qualità nutrizionali dei componenti del latte fresco: proteine, grassi, sali minerali, vitamine. Date le sue caratteristiche, questo formaggio è in grado di soddisfare le principali necessità alimentari e dietetiche dei bambini, degli adulti, degli anziani.
Buono a sapersi: se non trovate questo formaggio tipico della regione Veneto, lo potete sostituire con lo stracchino.
Ingredienti per 6/8 persone: 500gr di farina 0, 1 bustina di lievito di birra liofilizzato, un cucchiaino di sale fino, un cucchiaio di olio EVO, 300ml di acqua. Per la farcia: 400gr di Casatella Trevigiana DOP, 10 fette di prosciutto crudo di San Daniele, un mazzetto di basilico fresco, olio EVO.
La pizza con fornetto Ariete è come quella della pizzeria: con i bordi croccanti e…
I buchteln al cioccolato sono dei soffici dolcetti lievitati perfetti per la merenda. Questi panini…
La chiffon cake tiramisù è un dolce sofficissimo, scenografico e delizioso che conquisterà chiunque lo…
Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…
I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…
In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…