La Pinza triestina è un dolce di pasta lievitata, né dolce né salato, consumato generalmente per Pasqua a Trieste e…
La torta pesciolino è una torta semplice da preparare e molto scenografica! La base è un dolce al cioccolato, morbido…
Ogni tanto, quando ho il tempo, mi piace preparare dei succhi di frutta e verdura per la colazione di tutta…
Le madeleine salate al pomodoro e olive sono perfette per l'aperitivo o un buffet. L'importante è servirle tiepide altrimenti perderanno…
Il cous cous di cavolfiore e verdure al forno è un piatto leggero, sano e gustoso. Veloce da preparare è…
Le verdure miste al forno sono un contorno sano e veloce che potete personalizzare come più vi piace, seguendo le…
La tartiflette savoyarde è un piatto tipico dell'Alta Savoia che si consuma principalmente d'inverno. Nasce negli anni Ottanta per promuovere…
La Guinness cake (torta alla Guinness) è un dolce tipico irlandese che si prepara per la festa di San Patrizio…
Il plum cake alle nocciole e ganache al gianduia è un dolce semplice ma molto goloso! Il profumo delle nocciole…
Il cous cous (o riso) di cavolfiore è una preparazione davvero semplice da realizzare, gustosa e salutare. Una base molto…