Il cous cous di cavolfiore e verdure al forno è un piatto leggero, sano e gustoso. Veloce da preparare è perfetto per un pic-nic o per la pausa pranzo al lavoro.
Buono a sapersi: per preparare il cous cous di cavolfiore leggete QUI.
Ingredienti per 2 persone: 1/2 cavolfiore, mezza dose di verdure al forno.
Ingredienti per il condimento: 1 cucchiaino di senape in grani, 1 cucchiaino di miele al limone, sale, pepe, 3 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaino di acqua, 1 cucchiaino di scorza di limone.
Mescolate tutti gli ingredienti e condite il cous cous di cavolfiore e verdure al forno. Servite subito oppure conservatelo in frigorifero fino a 2 giorni.
Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…
I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…
In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…
Il brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca è una variante irresistibile del classico…
I gyoza sono gustosi ravioli ripieni, tipici della tradizione culinaria giapponese, ma con origini che…
Le monoporzioni al mango e arachidi rappresentano un sorprendente incontro di sapori e consistenze. A…