Le mini cream tart ai frutti di bosco sono un dessert perfetto per la festa della mamma! Questo dolce si…
I ravioli verdi con robiola e speck su fonduta di Formadi Frant sono un primo piatto raffinato e gustoso pensato…
La crostata sbriciolata alle pere e mandorle è uno dei miei dolci preferiti! Si prepara in pochi minuti e il…
La torta al burro di arachidi e cioccolato è estremamente peccaminosa! Il profumo di burro di arachidi e i pezzi…
I fiori di zucca al forno sono un antipasto o un secondo piatto delicato, dal gusto raffinato e leggero. Ho…
L'ortica è un'erba spontanea molto utilizzata in cucina, anche se molti lo ignorano. Si possono preparare numerose ricette con questo…
La Saint Honoré al cioccolato è il dessert perfetto per Pasqua! Un disco croccante di sfoglia (fatta in casa) ricoperto…
Il lamium purpureum, o falsa ortica, è un'erba spontanea che cresce abbondante nei prati vicino a casa mia. È un…
L'Amandier è una torta dedicata a tutti gli amanti delle mandorle, ha un profumo e una consistenza incredibili. È una…
La torta alle carote e noci è soffice e profumata. Semplice e genuina, è perfetta per la merenda e la…