Mini cream tart ai frutti di bosco

5 anni ago

Le mini cream tart ai frutti di bosco sono un dessert perfetto per la festa della mamma! Questo dolce si…

Ravioli verdi con robiola e speck su fonduta di Formadi Frant

5 anni ago

I ravioli verdi con robiola e speck su fonduta di Formadi Frant sono un primo piatto raffinato e gustoso pensato…

Crostata sbriciolata alle pere e mandorle

5 anni ago

La crostata sbriciolata alle pere e mandorle è uno dei miei dolci preferiti! Si prepara in pochi minuti e il…

Torta al burro di arachidi e cioccolato

6 anni ago

La torta al burro di arachidi e cioccolato è estremamente peccaminosa! Il profumo di burro di arachidi e i pezzi…

Fiori di zucca al forno

6 anni ago

I fiori di zucca al forno sono un antipasto o un secondo piatto delicato, dal gusto raffinato e leggero. Ho…

Cestinetti di Parmigiano con crema alle ortiche

6 anni ago

L'ortica è un'erba spontanea molto utilizzata in cucina, anche se molti lo ignorano. Si possono preparare numerose ricette con questo…

Saint Honoré al cioccolato

6 anni ago

La Saint Honoré al cioccolato è il dessert perfetto per Pasqua! Un disco croccante di sfoglia (fatta in casa) ricoperto…

Polpette di mozzarella e Lamium Purpureum con salsa al pomodoro

6 anni ago

Il lamium purpureum, o falsa ortica, è un'erba spontanea che cresce abbondante nei prati vicino a casa mia. È un…

L’Amandier – torta alle mandorle

6 anni ago

L'Amandier è una torta dedicata a tutti gli amanti delle mandorle, ha un profumo e una consistenza incredibili. È una…

Torta alle carote e noci

6 anni ago

La torta alle carote e noci è soffice e profumata. Semplice e genuina, è perfetta per la merenda e la…