La camy cream è una crema velocissima da preparare, con soli 3 ingredienti: mascarpone, panna e latte condensato. Si monta tutto con le fruste elettriche ed il gioco è fatto!
Buono a sapersi: la camy cream è perfetta per farcire torte, crostate o decorare i cupcake!
Ingredienti: 500 g di mascarpone, 250 g di panna fresca, 160 g di latte condensato zuccherato.
Versate in una ciotola tutti gli ingredienti e montateli con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza abbastanza densa. Conservatela in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Gli gnocchi di riso cinesi alle verdure sono la soluzione ideale per portare in tavola…
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…