L’anno scorso ho partecipato ad un contest organizzato dal “Gambero Rosso“, con la ricetta del plum cake alla zucca. Il Gambero Rosso è il leader editoriale e della formazione in Italia nel campo della gastronomia.
Qualche mese dopo, ho ricevuto un’e-mail che mi annunciava di far parte dei 5 vincitori e che mi invitava a Roma, negli studi del Gambero Rosso Channel (Sky 411) per realizzare la mia ricetta nella trasmissione “Questo l’ho fatto io”. Non potete immaginare la mia felicità!!
Il 3 febbraio scorso sono quindi partita per Roma, una città stupenda, dove ho realizzato la mia ricetta a fianco di Francesca Barberini. E’ stata un’esperienza bellissima: tutte le persone incontrate sono state gentilissime e Francesca è stata davvero simpatica e molto disponibile.
Potete vedere la puntata, cliccando QUI.
La torta con prugne secche è una ricetta che esalta la prugna nella sua essenza…
I financier ai fichi sono piccoli dolci tipici della pasticceria francese, soffici, profumati e irresistibilmente…
Se c’è un dolce che profuma di casa e di semplicità, è la ciambella ricotta…
La torta salata ai pomodori non è altro che la Tarte aux tomates à l’ancienne,…
Tra le tante ricette con le zucchine, gli anelli di zucchine croccanti sono un’idea originale…
La salsa allo yogurt fatta in casa è un condimento versatile, fresco ed equilibrato. La…