Crostatine alle ciliegie e pistacchio

3 anni ago

Le crostatine alle ciliegie e pistacchio sono piccoli gioielli deliziosi composti da un guscio croccante di frolla al cacao, un…

Crostata rustica alle ciliegie e cioccolato

3 anni ago

Una crostata rustica molto golosa, con un generoso ripieno di ciliegie abbinate ad una brisée al cacao e decorata con…

Torta cassetta di frutta

3 anni ago

La torta cassetta di frutta è un dolce molto scenografico che lascerà tutti a bocca aperta! La cassetta è realizzata…

Mousse al caffè e mirtilli

3 anni ago

La mousse al caffè e mirtilli è un dessert fresco e leggero che si prepara in un attimo! E' composto…

Focaccia soffice ad alta idratazione

3 anni ago

La ricetta che vi propongo oggi per realizzare una focaccia ad alta idratazione sofficissima è davvero alla portata di tutti:…

Soda bread fichi e nocciole

3 anni ago

Il soda bread è un pane al bicarbonato pronto in un'ora! Nella ricetta, infatti, viene usato come agente lievitante il…

Panna cotta con gelée ai lamponi

3 anni ago

La panna cotta con gelée di lamponi è un dessert semplice ma d'effetto se preparata negli stampi in silicone individuali.…

Chiffon cake all’ortica con panna e fragole

3 anni ago

Una soffice torta dal buon sapore di latte, fresca e golosa! L'ho pensata per un corso di cucina dedicato alle…

Cupcake alle fragole di Sonia Peronaci

3 anni ago

Golosissimi cupcake con un ripieno di marmellata alle fragole e fragoline di bosco. Una ricetta di Sonia Peronaci realizzata per…

Crostata cuor di mela

3 anni ago

La crostata cuor di mela è composta da un guscio di frolla all'olio e un cuore morbido di mele e…