Le crostatine alle ciliegie e pistacchio sono piccoli gioielli deliziosi composti da un guscio croccante di frolla al cacao, un…
Una crostata rustica molto golosa, con un generoso ripieno di ciliegie abbinate ad una brisée al cacao e decorata con…
La torta cassetta di frutta è un dolce molto scenografico che lascerà tutti a bocca aperta! La cassetta è realizzata…
La mousse al caffè e mirtilli è un dessert fresco e leggero che si prepara in un attimo! E' composto…
La ricetta che vi propongo oggi per realizzare una focaccia ad alta idratazione sofficissima è davvero alla portata di tutti:…
Il soda bread è un pane al bicarbonato pronto in un'ora! Nella ricetta, infatti, viene usato come agente lievitante il…
La panna cotta con gelée di lamponi è un dessert semplice ma d'effetto se preparata negli stampi in silicone individuali.…
Una soffice torta dal buon sapore di latte, fresca e golosa! L'ho pensata per un corso di cucina dedicato alle…
Golosissimi cupcake con un ripieno di marmellata alle fragole e fragoline di bosco. Una ricetta di Sonia Peronaci realizzata per…
La crostata cuor di mela è composta da un guscio di frolla all'olio e un cuore morbido di mele e…