Sabato scorso ho passato una mattinata molto piacevole presso la scuola di cucina La Cogarìe, non lontano dal centro di…
E' arrivato dicembre e si sente già aria di Natale sul blog! Questo è uno dei miei periodi preferiti, ricco…
Gli "Esse" di Raveo, piccolo paese in provincia di Udine, sono i biscotti simbolo della Carnia. La loro bontà sta…
La bavarese ai tre cioccolati è un dessert irresistibile per gli amanti del cioccolato: tre strati di morbida crema che…
La Molly cake è una torta di base molto soffice ma dalla consistenza compatta che permette la realizzazione di torte…
Ieri abbiamo festeggiato gli 8 anni di mia figlia Lucie e, per l'occasione, mi ha chiesto un dolce molto scenografico:…
I pizzoccheri, originari di Teglio in provincia di Sondrio, sono il piatto tipico più conosciuto della cucina valtellinese. E' un…
Quest'anno, per la seconda volta consecutiva, ho partecipato al Concorso Macaron Amatoriale Italia arrivato già alla sua quarta edizione. Il…
Chi non conosce la famosa Sacher Torte: un classico della pasticceria austriaca, un matrimonio perfetto tra albicocche e cioccolato! Fu…
Spesso leggo o sento questa domanda: "Cosa faccio con le banane troppo mature?". Capita spesso anche a me di vedere,…