Scuola di cucina “La Cogarìe” – Udine

6 anni ago

Sabato scorso ho passato una mattinata molto piacevole presso la scuola di cucina La Cogarìe, non lontano dal centro di…

Alberelli di Natale al pistacchio

6 anni ago

E' arrivato dicembre e si sente già aria di Natale sul blog! Questo è uno dei miei periodi preferiti, ricco…

Esse di Raveo

6 anni ago

Gli "Esse" di Raveo, piccolo paese in provincia di Udine, sono i biscotti simbolo della Carnia. La loro bontà sta…

Bavarese ai tre cioccolati di Montersino

6 anni ago

La bavarese ai tre cioccolati è un dessert irresistibile per gli amanti del cioccolato: tre strati di morbida crema che…

Molly cake

6 anni ago

La Molly cake è una torta di base molto soffice ma dalla consistenza compatta che permette la realizzazione di torte…

Torta Barbie

6 anni ago

Ieri abbiamo festeggiato gli 8 anni di mia figlia Lucie e, per l'occasione, mi ha chiesto un dolce molto scenografico:…

Pizzoccheri della Valtellina con patate e verza

6 anni ago

I pizzoccheri, originari di Teglio in provincia di Sondrio, sono il piatto tipico più conosciuto della cucina valtellinese. E' un…

Hangar78 – Concorso Macaron Amatoriale Italia 2018

6 anni ago

Quest'anno, per la seconda volta consecutiva, ho partecipato al Concorso Macaron Amatoriale Italia arrivato già alla sua quarta edizione. Il…

La torta Sacher

6 anni ago

Chi non conosce la famosa Sacher Torte: un classico della pasticceria austriaca, un matrimonio perfetto tra albicocche e cioccolato! Fu…

Come usare le banane troppo mature: 5 ricette semplici e golose

6 anni ago

Spesso leggo o sento questa domanda: "Cosa faccio con le banane troppo mature?". Capita spesso anche a me di vedere,…