Frico di patate della Carnia

6 anni ago

Il frico morbido di patate è una ricetta di origine carnica che, accompagnato dalla polenta, rappresenta il piatto tipico dei…

Torta ai mandarini e semi di papavero

6 anni ago

Ho visto questa torta sul blog di Monica e mi è subito piaciuta, lei la definisce "una nuvola di mandarini"…

Cream Tart: 5 consigli per una torta perfetta

6 anni ago

La Cream Tart è la torta del momento, la torta che impazza sul web e se lo merita perché è…

Tiramisù alle pere e Pan di Stelle

6 anni ago

Il tiramisù alle pere e Pan di Stelle è una golosa variante del dolce italiano più conosciuto nel mondo. Ho…

Spaghetti con crema di peperoni e ricotta

6 anni ago

Ho voglia d'estate, anche se questo inverno ci regala splendide giornate di sole soffro il freddo. Purtroppo abito in montagna…

Chiffon cake all’arancia e cannella

6 anni ago

La chiffon cake all'arancia e cannella è un dolce molto semplice ma molto profumato. L'arancia è il frutto che simboleggia…

Cream tart ai frutti esotici

6 anni ago

La cream tart ai frutti esotici è un dessert raffinato e fresco composto da una base croccante e friabile, farcita…

Crostata moderna agli agrumi

6 anni ago

La crostata moderna agli agrumi rende omaggio a questi meravigliosi frutti che ci regala l'inverno: colorati e gustosi hanno proprietà…

Cupcake alla banana e dulce de leche con frosting al cacao

6 anni ago

I cupcake alla banana e dulce de leche con frosting al cacao sono indecenti! Come può un dolcetto così semplice…

Minestra di fagioli della Carnia

6 anni ago

Il Fagiolo della Carnia è una varietà di borlotto di piccole dimensioni. Il clima particolare e la composizione del territorio…