Crostata di albicocche, nocciole e cannella

4 anni ago

Una crostata golosa e profumatissima nella quale ho usato le albicocche rosse, scoperte ieri grazie al mio fruttivendolo! Vi innamorerete…

Brownie al cioccolato e avocado

4 anni ago

Sì, avete letto bene: all'interno di questo brownie al cioccolato c'è un avocado ed è grazie a questo ingrediente e…

Polenta fritta

4 anni ago

La polenta fritta è una ricetta povera e molto semplice ma dal risultato sorprendente! Negli anni '50 questo piatto veniva…

Frittelle di fiori di sambuco

4 anni ago

Il sambuco è un arbusto molto diffuso in Italia e, tra maggio e giugno, fiorisce regalando meravigliosi fiori bianchi profumati…

Ciambella al limone e basilico

4 anni ago

La ciambella al limone e basilico è un dolce molto profumato e soffice, perfetto per la colazione o la merenda,…

Sciroppo di fiori di sambuco

4 anni ago

Lo sciroppo di fiori di sambuco mi ricorda mia nonna Gemma: quando ero piccola lo preparava sempre in questo periodo…

Chiffon cake di compleanno

4 anni ago

Ho deciso di chiamarla così, perché questa chiffon cake è perfetta per festeggiare un compleanno! Bella da vedere, generosa, soffice…

Camy cream

4 anni ago

La camy cream è una crema velocissima da preparare, con soli 3 ingredienti: mascarpone, panna e latte condensato. Si monta…

Hummus di fagioli e melanzane

4 anni ago

L'hummus di fagioli e melanzane è una variante creativa e deliziosa del classico hummus di ceci, che unisce la cremosità…

Brownie con namelaka al caramello, crumble e lamponi

4 anni ago

Il brownie con namelaka al caramello, crumble e lamponi è il dolce che ho preparato per la festa della mamma.…