Sfogliatine attorcigliate alla zucca e cannella

4 anni ago

Le sfogliatine attorcigliate alla zucca e cannella sono un'idea veloce e sfiziosa per la merenda! Nascono per usare un rimasuglio…

Biscotti malefici di Halloween

4 anni ago

I biscotti malefici di Halloween sono l'idea perfetta per trasformare una semplice pasta frolla in piccoli capolavori terrificanti, che uniscono…

Cookies con gocce di cioccolato cotti in padella

4 anni ago

Come resistere ai cookies? Impossibile! Un mix di croccantezza e morbidezza in un unico e goloso biscotto. Questa versione di…

Zûf di coce – crema di zucca friulana

4 anni ago

Lo zûf di coce è una crema friulana molto a base di zucca e farina di mais. Un piatto povero…

Macaron alla mousse di cioccolato e burro di arachidi

4 anni ago

I macaron alla mousse di cioccolato e burro di arachidi sono molto golosi! Due gusci morbidi uniti da una doppia…

Basilico sotto sale

4 anni ago

Il sale è un ingrediente fondamentale per insaporire e conservare il cibo, fin dall'antichità. Per prolungare l'estate, ho preparato dei…

Dessert al cioccolato e banane

4 anni ago

Il dessert al cioccolato e banane è composto da una base morbida al cacao e banane, una spadellata di banane…

Mini Magnum fatti in casa

4 anni ago

Realizzare il gelato in casa senza gelatiera si può ed è estremamente semplice e veloce! Come questi mini Magnum irresistibili…

Un pranzo da Indiniò: il ristorante di Gloria Clama

4 anni ago

Per festeggiare il nostro 14° anniversario di matrimonio, mio marito ed io siamo stati a pranzo da Indiniò: il ristorante…

Le noisette di Cyril Lignac

4 anni ago

Le noisette (letteralmente "Il nocciola") è un dessert moderno creato dal pasticcere e volto televisivo Cyril Lignac. Una sorta di…