Le sfogliatine attorcigliate alla zucca e cannella sono un'idea veloce e sfiziosa per la merenda! Nascono per usare un rimasuglio…
I biscotti malefici di Halloween sono l'idea perfetta per trasformare una semplice pasta frolla in piccoli capolavori terrificanti, che uniscono…
Come resistere ai cookies? Impossibile! Un mix di croccantezza e morbidezza in un unico e goloso biscotto. Questa versione di…
Lo zûf di coce è una crema friulana molto a base di zucca e farina di mais. Un piatto povero…
I macaron alla mousse di cioccolato e burro di arachidi sono molto golosi! Due gusci morbidi uniti da una doppia…
Il sale è un ingrediente fondamentale per insaporire e conservare il cibo, fin dall'antichità. Per prolungare l'estate, ho preparato dei…
Il dessert al cioccolato e banane è composto da una base morbida al cacao e banane, una spadellata di banane…
Realizzare il gelato in casa senza gelatiera si può ed è estremamente semplice e veloce! Come questi mini Magnum irresistibili…
Per festeggiare il nostro 14° anniversario di matrimonio, mio marito ed io siamo stati a pranzo da Indiniò: il ristorante…
Le noisette (letteralmente "Il nocciola") è un dessert moderno creato dal pasticcere e volto televisivo Cyril Lignac. Una sorta di…