La cream tart alle fragole è un dessert fresco, semplice ma d'effetto pensato per la festa della mamma. Due strati…
Una torta magica al cioccolato perfetta per la merenda dei bambini! Ma perché è magica? Perché con un impasto unico…
Una crostata moderna fresca e golosa, composta da un sablé bretone, un leggero strato di marmellata di lamponi, un generoso…
Gli hot cross bun sono una ricetta pasquale tipica del Regno Unito. Soffici panini all'uvetta profumati alla cannella, caratterizzati da…
Un dessert fresco, elegante, perfetto per un'occasione speciale. È composto da un biscuit morbido, uno strato croccante al pistacchio, un…
Due strati sottili di frolla al cacao racchiudono un generoso ripieno di Nocciolata bianca: biscotti davvero semplici ma super golosi!!…
Il brownie al cioccolato, caramello e caffè è una ricetta che unisce tre sapori irresistibili in un dessert elegante e…
Le madeleines sono dolcetti soffici tipici della Francia, caratterizzati dalla forma di conchiglia derivata dallo stampo in cui sono cotti.…
La nocciola è uno dei miei ingredienti preferiti nei dolci e in questa ricetta è usata a meraviglia. Un biscotto…
Una crostata rustica, profumatissima e davvero golosa! Composta da un guscio di frolla speziata e un ripieno generoso di marmellata…