Categories: Recensioni

Il menù delle feste di Osteria Da Alvise & Enoteca Il Marangon

Per Santo Stefano, mio marito ed io abbiamo provato il menù delle feste preparato dall’Osteria Da Alvise e dall’Enoteca Il Marangon di Sutrio (UD) e consegnatoci direttamente a domicilio. Le varie preparazioni sottovuoto erano accompagnate dalle istruzioni su come rigenerarle e servirle.

Abbiamo iniziato con 4 antipasti, molto sorprendenti nel gusto e negli abbinamenti:

  • battuta di Fassona e Gin lemon
  • polpo arrostito e soppressa piccante
  • Rosa di Gorizia e cicciole
  • terrina di manzo e limone

A seguire, un bel piatto di tagliolini con sugo di gamberi; cappelletti ripieni di guancia con fonduta di Parmigiano e zafferano; anatra cotta a bassa temperatura con barbabietola e cicoria.

Per concludere in bellezza, la palla di Natale: un guscio croccante di cioccolato bianco racchiude una mousse e un fresco coulis di lamponi, accompagnato dalla sorpresa dello chef, ovvero un cioccolatino fondente con nocciole.

Il costo del menù è di 55,00€ e, come potete vedere, è davvero abbondante. Mio marito ha mangiato i piatti a base di carne, mentre io quelli a base di pesce, abbiamo condiviso la Rosa di Gorizia e il dessert. Alla fine eravamo sazi!

Questo menù sarà riproposto per il cenone di Capodanno, potete ordinarlo al numero 346/8727062 e scegliere se ritirarlo direttamente all’Enoteca Il Marangon oppure se farvelo consegnare direttamente a domicilio. Le consegne si effettuano in Carnia e a Gemona del Friuli.

Per rimanere sempre aggiornati sulle loro proposte gastronomiche, vi consiglio di seguirli sui social:

Osteria Da Alvise: FacebookInstagram
Enoteca Il Marangon: FacebookInstagram

Chiara Selenati

Share
Published by
Chiara Selenati

Recent Posts

Come usare il pane raffermo in cucina

Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…

3 giorni ago

Cosa fare con i limoni: idee e ricette per non sprecarli

I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…

2 settimane ago

Ricette di Halloween – idee salate e dolci

In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…

2 settimane ago

Brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca

Il brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca è una variante irresistibile del classico…

3 settimane ago

Ricetta gyoza: i famosi ravioli giapponesi

I gyoza sono gustosi ravioli ripieni, tipici della tradizione culinaria giapponese, ma con origini che…

3 settimane ago

Monoporzioni al mango e arachidi

Le monoporzioni al mango e arachidi rappresentano un sorprendente incontro di sapori e consistenze. A…

4 settimane ago