Qualche giorno fa vi ho parlato del ristorante Joia di Trieste, dove ho provato in anteprima il menù pensato per…
La crostata geometrica ai frutti di bosco non è altro che una classica crostata decorata in maniera più originale: un…
Sabato 29 e domenica 30 settembre a Piazzola sul Brenta (PD) si è svolta la XIV edizione di Caseus Veneti:…
E' già arrivato ottobre! In questi ultimi giorni le giornate sono state calde ma al mattino e una volta tramontato…
La crema di carote e lenticchie con crostini speziati è un primo piatto delicato e molto profumato. Semplice da realizzare,…
E' arrivato l'autunno e con lui si apre ufficialmente la stagione delle torte di mela e i piatti a base…
Giovedì scorso sono stata a cena presso il ristorante Joia di Trieste per provare in anteprima il menù pensato per…
Mi ricordo ancora quando mia nonna Lucia aveva preparato gli gnocchi con le prugne e mi ricordo che non mi…
Questi piccoli gioiellini al cioccolato e confettura di albicocche sono nati per caso. Ho chiesto a mio cognato che dolce…
Da buona italiana mangio la pasta ogni giorno e, se sto un lungo periodo senza mangiarne (succede molto di rado,…