Crema di ricotta, crumble di farina di mais e pomodorini confit

5 anni ago

La crema di ricotta profumata al basilico, con crumble di farina di mais e pomodorini confit è un'idea raffinata e…

Rotolo di Halloween al cioccolato

5 anni ago

Il rotolo di Halloween al cioccolato è un'idea semplice e originale per la festa più paurosa dell'anno! Scoprite come preparare…

Chiffon cake Sacher

5 anni ago

La chiffon cake Sacher è una rivisitazione soffice e leggera della famosa torta di Vienna, uguale nel concetto ma diversa…

Duffins alla Nocciolata

5 anni ago

I duffins sono un incrocio tra i donuts e i muffin: morbidi dolcetti ripieni di Nocciolata che li rendono davvero…

Torta di patate con scamorza affumicata e speck

5 anni ago

La torta di patate con scamorza affumicata e speck è un piatto riconfortante molto sfizioso. Semplice da preparare, potete anche…

Cupcake alle carote e noci pecan

5 anni ago

I cupcake alle carote e noci pecan sono la mia idea perfetta di merenda autunnale: morbidi e golosi, perfetti se…

Pizza friulana con Montasio e crudo di San Daniele

5 anni ago

La pizza, il piatto più amato dagli italiani, è il tema del mese di Ottobre de "L'Italia nel piatto". In…

Red velvet cupcakes

5 anni ago

I red velvet cupcakes sono la versione mini dell'omonima torta, che in inglese significa Torta rosso velluto. Piccole tortine morbide…

Torta di patate e mandorle di Pellegrino Artusi

5 anni ago

La torta di patate e mandorle di Pellegrino Artusi mi ha colpita subito per l'insolito ingrediente utilizzato: le patate lesse.…

Plum cake variegato

5 anni ago

Questa ricetta di plum cake variegato è davvero molto buona: soffice e facile da preparare. Perfetto per la colazione dei…