La crema di ricotta profumata al basilico, con crumble di farina di mais e pomodorini confit è un'idea raffinata e…
Il rotolo di Halloween al cioccolato è un'idea semplice e originale per la festa più paurosa dell'anno! Scoprite come preparare…
La chiffon cake Sacher è una rivisitazione soffice e leggera della famosa torta di Vienna, uguale nel concetto ma diversa…
I duffins sono un incrocio tra i donuts e i muffin: morbidi dolcetti ripieni di Nocciolata che li rendono davvero…
La torta di patate con scamorza affumicata e speck è un piatto riconfortante molto sfizioso. Semplice da preparare, potete anche…
I cupcake alle carote e noci pecan sono la mia idea perfetta di merenda autunnale: morbidi e golosi, perfetti se…
La pizza, il piatto più amato dagli italiani, è il tema del mese di Ottobre de "L'Italia nel piatto". In…
I red velvet cupcakes sono la versione mini dell'omonima torta, che in inglese significa Torta rosso velluto. Piccole tortine morbide…
La torta di patate e mandorle di Pellegrino Artusi mi ha colpita subito per l'insolito ingrediente utilizzato: le patate lesse.…
Questa ricetta di plum cake variegato è davvero molto buona: soffice e facile da preparare. Perfetto per la colazione dei…